REZEPTE

 

Hier finden Sie Rezepte kostenlos. Stöbern Sie und kochen Sie nach. Ihre Familie und Ihre Freunde werden begeistert sein.

 

Vegetarische Rezepte gibt es kostenlos auf: www.vegetarische-Rezepte.com

Hier finden Sie schmackhafte Rezepte ohne Fleisch.Auch ohne Fleisch lassen sich erstklassige Speisen zubereiten.Sie werden erstaunt sein.

 

Sie finden hier unseren aktuellen Rezettipp. Natürlich ebenfalls kostenlos. Viel mehr kostenlos Rezepte finden Sie in der Kategorie Rezepte.

 

 

Ukrainisches Borschch.

Das legendarische Gericht aus der ukrainischen tradizionellen Küche kann in ganz vielen Varianten gemacht werden. Heute stellen wir eine Variante vor.

Wir brauchen für 5 Liter Borschch:

- 500 gr Fleisch (am besten Schwein);

- 100 gr weiße oder rote trockene Bohnen;

- 200 gr rote Bete;

- 300 gr Karotten;

- 300 gr Kartoffeln;

- kleiner Kopf Weißkohl;

- 1 Stück Zwiebel;

- 5 EL Tomatenmark oder 5 Dosentomaten oder 3 frische Tomaten;

- 50 gr Creme Freche oder Schlagsahne;

- Salz nach Geschmack;

- frische oder trockene Petersilie.

- Lorbeerblätter.

Kochen Sie erst die Bohnen mit Salz bis sie fast fertig sind. Dann kommt das Fleisch hinzu. Kurz bevor das Fleisch fertig ist, geben Sie die in Streifen geschnittene rote Bete hinzu.

Dann folgen in Streifen geschnittene Karotten, danach in Würfel geschnittene Kartoffeln. Während dies kocht, schneiden Sie den Weißkohl in möglichst kleine Streifen und geben ihn anschließend hinzu. Machen Sie jetzt den letzte Schritt.

Zwiebel klein schneiden und anbraten nach Geschmack, danach fügen Sie die Tomaten und die Sahne hinzu. Etwa 1 Minute anbraten. Wenn die Kartoffeln fertig sind, geben Sie dass angebratene hinzu und kochen alles zusammen noch 10 Minuten.

Petersilie und Lorbeerblätter rein und alles ist fertig! Borschch schmeckt sowohl heiß, kalt und aufgewärmt.

Reichen Sie dazu Brot, frische Zwiebeln oder Knoblauch. Guten Appetit!